当前位置: 首页 > TA眼中的海 字号:
海洋人物之TA眼中的海:中青旅领队刘林
海洋中国-中国网 http://ocean.china.com.cn/   时间: 2013-03-01 15:12  责任编辑: 李睿

刘林

    

    姓名:刘林

    年龄:32岁

    职业:中青旅领队

    居住地:我爱北京天安门

    大学毕业之后,一直在中青旅工作,这是一个乐观的团队,铸就了我乐观的性格。

    海岛游对于大多数人来说是度假,而对于领队来说这是工作,所以我是个除了工作时间绝不旅游的人,但往乐观了说,我也是一个可以旅旅游就把钱赚到了的人。

    作为一名国外旅行团的领队,中国的海着实让我很惭愧,我经常会感慨,外国的海就是蓝,中国的海大部分比想象中的还要糟心难过。很希望,以后我不需要再带着中国游客飞十个小时看看外国的蓝天白云碧海沙滩,很希望中国的海岸线,也能蓝的让外国人来了也汗颜一把。

    今年我最关注的海洋新闻莫过于钓鱼岛,真的很希望有朝一日,能带着我的客人们,去钓鱼岛上,走一走,看一看。

 

文章来源: 中国网