您现在的位置: 海洋中国 > 

厦门市国际海洋周首次三展联动

发布时间:2020-11-25
放大缩小

2020首届厦门国际海鲜展、第七届厦门海洋科技成果转化洽谈会、第十三届中国(厦门)国际休闲渔业博览会,11月23日齐齐亮相厦门国际会展中心。作为2020厦门国际海洋周的重要活动,三大展会将持续至24日。市政协副主席陈昌生参加昨日的开幕式。

这是厦门国际海洋周首次三展联动举办,吸引了大批业内企业参与,各行业、企业带头人齐聚厦门,将为业界和市民呈现一场精彩纷呈的海洋盛会。

作为2023世界海产品大会的预热展会,2020厦门国际海鲜展首次亮相,展会以“助力疫后水产行业复苏引领绿色健康海鲜消费”为主题,全国近百家供应商参展,萨摩亚、汤加、斐济、密克罗尼西亚联邦等南太平洋岛国携手亮相,设立特装展位,带来异国风情。

第七届厦门海洋科技成果转化洽谈会集合众多海洋科技“高精尖”产品和技术。一批批来自沿海省市科研机构、涉海企业的海洋高新成果和产品在展会上集中展示、对接。配套开展的创业项目路演暨海洋产业资本对接会,积极引入金融、创业服务、技术转移等多方机构现场对接,为广大涉海高校、科研院所、企业提供投融资、项目孵化、成果转化平台。

第十三届中国(厦门)国际休闲渔业博览会集中展示休闲渔业上下游产品,不仅有台湾高端观赏鱼、曾荣获多项国际比赛冠军的龙鱼,还有亚马逊巨骨舌鱼、会跳舞的日本兰寿金鱼等国际知名品种。(吴晓菁张奇辉)


文章来源:中国食品安全网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信