您现在的位置: 海洋中国 > 

烟台海域一船舶翻扣 北海救助局成功救起3人

发布时间:2020-11-19
放大缩小

18日上午,在烟台海域,一艘船舶翻扣,3名遇险人员站在翻扣船体上呼救。 盛守峰 摄

中新网烟台11月18日电 (王娇妮 乔靖)18日上午,交通运输部北海救助局所属的“北海救118”轮在烟台海域成功救起3名因船舶翻扣而遇险的人员。

交通运输部北海救助局所属“北海救118”轮立即放艇前往救助。 盛守峰 摄

18日10时14分,正在烟台锚地待命的“北海救118”轮上瞭望人员突然发现,在距离船头300米处,一艘船舶翻扣,3名遇险人员正站在翻扣船体上呼救。

3名遇险人员成功被救起。 盛守峰 摄

当日正值寒潮天气,北海救助局所辖海域北风7至8级,阵风9至10级。在低温寒潮的紧急情况下,“北海救118”轮立即放艇前往救助,用时不到30分钟,救起3名遇险人员。

目前,遇险人员已全部转危为安。(完)


文章来源:中国新闻网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信