您现在的位置: 海洋中国 > 

海洋二所科研团队入选舟山“5313”计划

发布时间:2020-10-27
放大缩小

近日,自然资源部第二海洋研究所丁维凤研究员团队入选浙江省舟山群岛新区第二批“5313”行动计划科技创新领军团队项目。

据悉,“5313”行动计划是舟山市政府为深入实施创新驱动发展战略,加快引进海内外高层次创业创新人才和团队而创立的,今年首次提供科技创新领军人才(团队)申报。丁维凤研究员联合海洋二所海底实验室、生态实验室相关科研人员组成科研团队,通过专场答辩和评审筛选,成功入选该计划。

下一步,该团队将在舟山市政府支持下,依托海洋二所雄厚的科研实力,在海洋地质与地球物理领域开展海洋装备、海洋沉积、构造动力与信号分析处理等研究以及海洋环境生态科学研究,力争用3年时间完成人才培养计划,实现相关科技成果转化应


文章来源:中国自然资源报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信