您现在的位置: 海洋中国 > 

“赞丹号”邮轮77人出现类似流感症状

发布时间:2020-04-01
放大缩小

图源:CNN

【海外网3月26日|战疫全时区】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,荷美邮轮公司在其网站上发布消息称,该公司旗下的一艘邮轮“赞丹号”上日前有77人出现类似流感症状,包括30名乘客和47名机组人员。

报道称,“由于目前是流感季,并且船上尚未进行新冠病毒检测,因此很难确定出现症状的人数上升的原因”。“赞丹号”3月7日从阿根廷的布宜诺斯艾利斯出发,原定于上周六(21日)在智利的圣安东尼奥结束航程。但此后不久,所属公司荷美邮轮就宣布暂停全球邮轮运营1个月。

根据荷美邮轮公司的消息,3月14日之后,邮轮上再无乘客下船。目前,“赞丹号”原本将停靠的各港口均对其关闭。荷美邮轮已派出另一艘船支援“赞丹号”,将为其加派人手和提供新冠病毒检测试剂盒等。

“赞丹号”上一名乘客表示,由于船上实施了隔离措施,他目前没有同任何人进行过面对面的接触,“我们被禁止离开自己的房间”。(海外网 魏雪巍)

(来源:海外网)

文章来源:海外网
责任编辑:吕欣

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123