您现在的位置: 海洋中国 > 

因船员感染新冠肺炎 荷兰一海军潜艇被迫返航

发布时间:2020-04-01
放大缩小

中新网4月1日电 据“今日俄罗斯”3月31日报道,在几名船员的新冠病毒检测结果呈阳性后,荷兰一艘海军潜艇被迫缩短航程,迅速返航。船上人员目前已经被隔离。

报道称,荷兰“海象”级潜艇“多尔菲因”上的15名船员出现类似流感症状后,相关任务被取消。荷兰国防部说,其中8人其后被检测出新冠病毒呈阳性。

据报道,这艘潜艇是在苏格兰海岸附近的北海执行训练任务时出现上述情况的。潜艇被迫缩短行程,提前两周返回登海尔德海军基地。所有58名船上人员已被隔离,以进行进一步检测。

在荷兰,目前有超过11700人新冠病毒检测呈阳性,其中864名患者已经死亡。

文章来源:中国新闻网
责任编辑:吕欣

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信