您现在的位置: 海洋中国 > 

上海传铂资管13亿重整最大民营液货船东

发布时间:2020-01-07
放大缩小

航运界网消息,丰海海运破产重整进入白热化阶段。上海传铂资管以13亿人民币价格一举夺标,拿下丰海海运的控制权。而参与竞标的公司有东方资产管理公司、属于国家队的远海信达航运基金(中远海集团与中国信达合资)以及易桥供应链基金。

资料显示,丰海海运作为中国液货运输领域最大的民营船东,拥有化学品/油船运力28艘,合30万载重吨。据企信宝资料显示,东莞市丰海海运的母公司及持有人分别为广东丰睿事业投资集团有限公司和陈云娇(个人)。

另据航运界网了解,上海传铂是一支专注于船舶不良资产运营的专向基金,理念保守,作风低调,几乎找不到其相关报道。该基金至今已运作五年,操作船舶近百艘,其中包括广东巨头帝远航运。也有消息称,因商业模式出众,基金成立之初就得到复星资本垂青,但由于创始人坚持聚焦船舶方向、打造精品航运基金,而后未能牵手。

   2018年9月,广东省东莞市第三人民法院裁定受理东莞市丰海海运有限公司重整一案,并于2018年11月16日指定东莞市丰海海运有限公司清算组担任管理人。

文章来源:航运界网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信