您现在的位置: 海洋中国 > 

中科院海洋区域中心举办大型仪器共享研讨会

发布时间:2019-12-05
放大缩小

11月29日,中科院深海科学与工程研究所在三亚举办了海洋区域中心大型仪器共享研讨会。来自中科院海洋研究所、烟台海岸带研究所、声学研究所、青岛生物能源与过程研究所、南海海洋研究所、广州地球化学研究所等海洋区域中心相关单位代表参会。

与会人员就各所开展的仪器设备共享工作情况进行了专题交流,涉及平台建设、共享成效、功能化开发、技术创新、制度保障以及存在的问题等。

中国科学院海洋科学大型仪器设备区域中心(海洋区域中心)是为满足海洋科研需求,提高海洋科研装备的使用效率而共建的公共服务平台。(钟 深)

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信