您现在的位置: 海洋中国 > 

中国太平洋学会成立自然资源法学研究分会

发布时间:2019-12-05
放大缩小

11月30日,中国太平洋学会自然资源法学研究分会成立大会暨2019年自然资源法学研讨会在海口召开。学会副会长兼秘书长李正楼、分会依托单位海南大学负责人和有关专家70余人参加会议。

中国太平洋学会由自然资源部主管,长期致力于推动太平洋地区海洋科学、社会科学和人文科学的交流与研究。自然资源法学研究分会旨在推动太平洋地区海洋自然资源法学理论、制度的研究与应用。

当天,与会专家围绕海岸带、领海、专属经济区和公海的海洋生物资源、矿产资源和空间资源等议题开展了研讨。

(海 文)

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信