您现在的位置: 海洋中国 > 

大连清理整治渤海海域非法海水养殖

发布时间:2019-11-19
放大缩小

近日,大连市相关部门出台了《渤海海域非法和不符合管控要求的海水养殖清理整治实施方案》,明确要求相关区市县(先导区)在指定日期前完成辖区渤海范围内非法和不符合管控要求的海水养殖清理整治。

按照方案要求,12月10日前,大连市各相关区市人民政府、开放先导区管委会要对辖区渤海海域非法和不符合管控要求的海水养殖清理整治,其范围以旅顺口区老铁山角至瓦房店市浮渡河入海口为界线,涉及旅顺口区、甘井子区、金普新区、普兰店区、长兴岛经济区、瓦房店市6个行政区(先导区)。大连市将在前期开展的渤海海水养殖现状普查工作基础上,针对以上6个行政区(先导区)确定的非法和不符合管控要求的海水养殖进行清理整治。

方案要求,各相关区市、先导区要组织好各相关部门与市级部门对接,层层落实责任,责任到人,确保任务按期完成。市农业农村局、自然资源局、生态环境局将跟踪督导检查。(智曼卿)

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信