您现在的位置: 海洋中国 > 

广东深圳市将加快建设全球海洋中心城市

发布时间:2019-10-22
放大缩小

10月21日,深圳市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记致2019中国海洋经济博览会贺信精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记王伟中主持会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,把习近平总书记的关心关怀转化为推动工作的强大动力,牢记嘱托、感恩奋进,切实增强发展海洋事业的责任感和使命感,坚定不移推动海洋事业高质量发展,为加快建设海洋强国作出更大贡献。要进一步关心海洋、认识海洋、经略海洋,抢抓建设粤港澳大湾区和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”的重大历史机遇,做大做强海洋经济,深入实施科技兴海,着力推进生态管海,积极参与全球海洋治理,加快建设全球海洋中心城市。要高质量高水平办会,认真总结工作经验,不断提升服务质量,以更高标准筹备好明年海博会,努力把海博会办得更加精彩、更富实效、更具影响力,打造成为国际一流海洋展会品牌。

 

文章来源:深圳特区报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信