您现在的位置: 海洋中国 > 

青岛“海洋·发展”大会筹备工作调度会召开

发布时间:2019-10-17
放大缩小

10月16日上午,青岛市政府副秘书长万建忠在府新大厦三楼多功能厅主持召开“青岛“海洋·发展”大会筹备工作调度会议,海洋攻势”中国海洋大学行动计划联席会议成员单位、青岛市各区市相关负责同志参加会议。



会上,中国海洋大学闫菊副校长介绍了学校在集全校之力落实青岛市委王清宪书记提出的建设“中国海洋大学产业园”工作进展情况。党委办公室、校长办公室主任周珊珊做了关于青岛“海洋·发展”大会筹备工作情况汇报。与会人员对大会筹办工作进行了讨论,提出意见和建议;对学校全力推进的中国海洋大学产业园建设工作给予高度评价。

万建忠指出,青岛“海洋·发展”大会是市委提出,由青岛市、中国海洋大学联合举办,旨在促进“双招双引”工作的大会,要求青岛市各单位务必高度重视,积极配合。作为大会重要成果的优秀企业和中国海大校友企业与青岛市、中国海洋大学签署产业园落地意向协议,是中国海大服务地方经济发展的重要体现。

会议对座谈会方案、会场周边宣传、会议报告材料准备、车辆交通引导、安全保障、宣讲及推介会宣讲单位、宣讲形式等进行了调度。

 

文章来源:智慧海洋圈子订阅号
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信