您现在的位置: 海洋中国 > 

海博会展示我国众多海洋高端装备与高新技术

发布时间:2019-10-16
放大缩小

参展商在洽谈。 深圳特区报记者 刘羽洁 摄

“辽宁号”航母模型吸引了众多市民前来参观了解。 深圳特区报记者 何龙 摄

中国船舶重工业集团有限公司展区展示了我国海洋科技,吸引了众多市民前来参观了解。 深圳特区报记者 何龙 摄

海上钻井平台模型展示。 深圳特区报记者 刘羽洁 摄


10月15日,中国海洋经济博览会在深圳会展中心开幕。本届海博会以“蓝色机遇、共创未来”为主题,设立海洋资源开发及海工装备、船舶及港口航运、海洋新兴产业3大展览板块,重点展示新中国成立70周年以来海洋经济发展成就。“辽宁号”航母模型、海上钻井平台模型等一系列高端装备的模型和高新技术研发成果,吸引了众多海内外参观者。

同时,海博会举办3场宏观论坛、1场企业家论坛和8场专业论坛。其中,海博会宏观论坛“国际海洋经济合作发展论坛”于10月15日和16日在深圳大中华喜来登酒店举行。

文章来源:深圳特区报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信