您现在的位置: 海洋中国 > 

自然资源部开海洋科普课陪新疆娃过节

发布时间:2019-10-15
放大缩小

国庆节期间,自然资源部南海调查技术中心的“自然资源南海宣讲团”讲师来到广州市第六中学,为该校假期不能回家的新疆班孩子们带来了一堂海洋科普课。

两个小时的海洋科普分享让同学们意犹未尽,调查中心的讲师们和这些长假不能回家的新疆班同学们做了一个约定——“海洋科普讲堂,寒假陪你们过春节!愿你们努力学习,将来也有机会能投身到海洋事业中来。”

近年来,该中心科普讲师经常走进社区、小学、幼儿园,热心传播海洋知识,受到了人们的欢迎。

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信