您现在的位置: 海洋中国 > 

“第四届曹妃甸海洋发展大会”在曹妃甸召开

发布时间:2019-10-14
放大缩小

近日,由中国海洋工程咨询协会、首钢集团有限公司和曹妃甸区人民政府共同主办的“第四届曹妃甸海洋发展大会”,在河北曹妃甸首钢渤海国际会议中心举行。

  中国海洋工程咨询协会会长周茂平,唐山市市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,河北省自然资源厅副厅长于忠信,首钢集团副总经理韩庆在会上分别致辞。中国海洋工程咨询协会副会长郭立峰主持大会。

  来自我国自然资源领域的科研院校、企事业单位,全国海洋产业的技术单位、生产单位,以及河北省、唐山市知名企业及首钢集团相关单位等近300家、400余人参会。

 

文章来源:首钢集团
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信