您现在的位置: 海洋中国 > 

海洋日报|“雪龙”号将执行第36次南极考察任务

发布时间:2019-10-12
放大缩小

国内时事


1.2019Seatrade亚太邮轮大会在宝山举办

10月9~11日,由上海市人民政府指导,市文旅局、市交通委、宝山区政府和上海工程技术大学联合举办的2019 Seatrade亚太邮轮大会在宝山举办。中国首个邮轮旅游发展示范区揭牌,《邮轮绿皮书:中国邮轮产业发展报告(2019)》、《中国邮轮旅游发展示范区总体方案》和《中国邮轮旅游发展示范区三年行动计划》正式对外发布。

2.《中国地质调查年度报告(2018)》出炉

近日,《中国地质调查年度报告(2018)》出炉。其中,海洋地质调查和天然气水合物资源勘查试采等方面取得了重要成果。


3.“雪龙”号将执行第36次南极考察任务

10月10日,“雪龙”号从江南造船完成大修,返回到位于上海浦东的中国极地考察国内基地。在经过短时间的备航后,“雪龙”号将于10月22日从上海出发,与“雪龙2”号共同执行我国第36次南极考察任务。

4.2019黄渤海国际水产养殖展览会在青岛举行

10月12~14日,2019黄渤海国际水产养殖展览会暨中国国际智慧渔业绿色发展(青岛)峰会将在青岛华秀国际会展中心举行,此次活动由山东省渔业协会、中国渔业协会智慧渔业分会、中国渔业协会山东代表处等单位主办。

5.2019中国海洋经济博览会将在深圳举办

10月14~17日,由自然资源部、广东省人民政府共同主办,深圳市人民政府承办的2019中国海洋经济博览会将于在深圳举办。本届海博会重点设置了“新中国成立70周年海洋经济成就展”展区。

1  2  3  4  >  


文章来源:中国网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信