您现在的位置: 海洋中国 > 

【献礼70华诞】兵哥哥的别样生日祝福

发布时间:2019-10-08
放大缩小


70年之于世界,弹指一挥。

70年之于中国,初露锋芒。

70年之于我党,风雨兼程。

70年之于我军,使命担当。


蛟龙出海 雄鹰展翅

利剑出鞘 深蓝入骨



五星照耀,伴我前行;红旗飘飘,爱我中华!东部战区海军航空兵某师举行升旗仪式,向祖国母亲70华诞致以崇高的敬意。“升国旗、唱国歌”随着指挥员一声令下,升旗手奋力挥臂,将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的《义勇军进行曲》冉冉升起,官兵满怀深情向国旗敬礼!








花开中国,盛世花红。某场站邀请70名统一战线人员、70名青年和70官兵共同举办“描绘国色画卷,献礼中国华诞”活动,共同绘画490米牡丹长卷和70米“护卫祖国卷”。


70名官兵寓意70年劈波斩浪,70名青年寓意70年春华秋实,70名统一战线人员寓意70年风雨同舟,70米“护卫祖国卷”也是彰显新时代革命军人爱国情怀与铁骨柔情的最好见证。







在神州大地共同欢庆新中国成立70周年之际,为更好地让广大官兵回溯初心使命,回望峥嵘岁月,更好地承载起改革强军的历史重任,担当起奋进新时代的先锋旗帜,东部战区海军航空兵某师隆重举办“一战到底”系列知识竞赛之辉煌成就篇。











有一种安全感,叫“我来自中国”;有一种特殊群体,叫“我是军人”有一种情深,叫“守护脚下的土地”有一种表白,叫“我爱你中国”。


相伴清风明月,守望万家灯火。且看海军航空兵如何向祖国母亲表白!











我无名国有名,以无名铸威名。祖国在我心中!



(作者:张元虎、廖乙歌、王莉莉、裘统竣、马超、焦飞宇)

文章来源:91306部队
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123