您现在的位置: 海洋中国 > 

2019海洋学术(国际)双年会将在10月举行

发布时间:2019-08-28
放大缩小

近日,中国海洋学会发布消息,“中国海洋学会成立40周年暨2019海洋学术(国际)双年会及海洋科学技术奖颁奖仪式——2019国际海洋科学技术装备设备展”将于10月26日在海南三亚举办。

据了解,中国海洋学会成立于1979年,主要开展海洋科技学术交流、研究和考察等工作。学会每两年召开一次学术年会,今年正逢学会成立40周年。海洋科学技术奖由中国海洋学会、中国太平洋学会、中国海洋湖沼学会联合评选,迄今已连续举办6届,形成了较大影响力。

今年会议由中国海洋学会与三亚市政府联合主办。8月24日,中国海洋学会理事长陈连增与三亚市委副书记、市长阿东就“中国海洋学会成立40周年暨2019海洋学术(国际)双年会及海洋科学技术奖颁奖仪式——2019国际海洋科学技术装备设备展”的整体方案、会展筹备、会务保障等相关事宜沟通了情况。

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信