您现在的位置: 海洋中国 > 

天津全力打造雄安新区海上门户

发布时间:2019-08-26
放大缩小

8月21日,随着20辆满载着橡胶制品的集装箱车队从雄安新区核心区出发、驶向天津港,天津港集团雄安服务中心揭牌设立,天津港服务雄安新区绿色通道正式开通,全力打造雄安新区海上门户。

目前,天津港构建形成了以天津港集团雄安服务中心为核心,保定、胜芳、白沟等物流服务节点协同联动的“一中心三节点”前端服务平台。

据悉,天津港旗下企业还与保定港国际航运有限公司、廊坊联荣贸易有限公司和河北隆基泰和供应链管理有限公司共同签署了《服务雄安新区绿色通道共建协议》,深化无水港合作。

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信