您现在的位置: 海洋中国 > 

河北天津海岸线航空遥感影像获取项目进行验收

发布时间:2019-08-26
放大缩小

近日,国家基础地理信息中心、自然资源部国家海洋信息中心组成验收工作组,对河北、天津摄区海岸线航空遥感影像获取项目进行验收。

会上,任务承担单位河北翔通信息技术有限公司项目负责人汇报了海岸线航空遥感影像获取项目的主要内容、任务执行以及成果质量情况,现场展示了所获取的河北、天津摄区影像成果。

按照航空摄影产品的验收规程,验收工作组对河北、天津摄区海岸线航空遥感影像获取项目成果进行了详细查验,包括相关文件资料检查、航线设计检查、飞行质量检查和影像质量检查等,并对3000余张相片逐一进行了目视检查。针对其中发现的问题,按规程要求提出了具体处理意见。

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信