您现在的位置: 海洋中国 > 

山东:推进海洋经济统计核算工作

发布时间:2019-08-22
放大缩小

近日,山东省统计局、省海洋局联合在青岛西海岸新区召开第七次海洋经济统计核算推进会议。会议听取了山东沿海7市相关工作进展情况汇报,研究了涉海单位名录库建设方法,部署了下一步工作。

会议指出,山东省海洋及相关产业统计调查取得了阶段性成果,试点市工作方案获批实施,非试点市正积极制订方案,形成了良好的海洋、统计部门合作机制。会议要求各市进一步提高政治站位,统一思想认识,加快工作进度,高质量做好相关工作,摸清海洋经济“家底”,同时加强宣传与培训,营造良好工作氛围。

山东沿海7市统计部门、海洋主管部门分管领导及相关人员参加会议。


文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信