您现在的位置: 海洋中国 > 

山东召开海洋生态修复工作会

发布时间:2019-08-15
放大缩小

山东省海洋生态修复工作现场会日前在潍坊市召开。山东省海洋局局长宋继宝主持会议,中国工程院院士金翔龙等专家应邀参会。

会议指出,海洋生态修复是全省海洋工作的重中之重,省、市海洋主管部门要高度重视,加强领导,提高站位,确保海洋生态修复各项具体工作稳步推进。坚持问题导向,解决突出问题,因地制宜开展海洋生态修复。深入系统地开展海洋生态修复监测评估,算好生态修复账,建立生态修复长效机制。坚持生态优先理念,打造海洋生态修复的“山东模式”,为“绿水青山”贡献力量。


文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信