您现在的位置: 海洋中国 > 

2018中国·山东北海摩托艇公开赛滨州开幕

发布时间:2019-07-25
放大缩小

image.png

2018中国·山东北海摩托艇公开赛18日在滨州开幕。

       比赛包括坐式水上摩托限制级职业组竞速赛、坐式水上摩托原厂级竞速赛、坐式水上摩托原厂级障碍赛、立式水上摩托公开级竞速赛、立式水上摩托公开级障碍赛、水上飞人六个项目,吸引了来自全国各地12支队伍的近百名选手参赛。

       开幕式上,滨州北海经济开发区党工委委员、管委会副主任高长链表示,本次摩托艇公开赛是目前全国范围内专业程度最高、最刺激和最有吸引力的摩托艇大赛之一。

       本次比赛由滨州北海经济开发区管理委员会、北京卡维德体育文化发展有限公司主办,滨州北海经济开发区社会事务局承办,滨州北海科技孵化器产业园管委会协办。

       比赛将在滨州北海经济开发区黄河故道水域举行。主办方将利用亲水城市天然条件举办时尚水上运动赛事,以水为媒,带来全民休闲健身新体验,全力打造“运动城市”,带动群众选择积极阳光健康的生活方式。(完)


文章来源:新华社
责任编辑:闫景臻

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信