您现在的位置: 海洋中国 > 

山东:征集海洋领域2019年度“山东标准”

发布时间:2019-07-24
放大缩小

近日,山东省市场监督管理局印发《山东省实施标准化战略(国家标准化综合改革试点工作)领导小组办公室关于征集2019年标准化综合改革暨“山东标准”建设项目的通知》,征集海洋领域2019年度“山东标准”建设项目,进一步发挥海洋标准的引领和技术支撑作用。

按照要求,本次征集项目类别为地方标准和创新平台。项目要围绕“海洋强省”建设,重点征集海洋经济、海岛保护与利用、海域综合管理、海洋生态修复保护、海洋观测与监测、海洋防灾减灾等方面的技术标准。

按照要求,申报海洋领域地方标准的,应当是目前无国家和行业标准或山东省地方标准,在履行本部门职责工作中需要研制的技术要求或规范等,申报单位需提交《山东省地方标准项目建议表》以及标准草案;申报创新平台的,申报单位需提交《山东省专业标准化技术委员会或创新平台筹建申请书》。

文章来源:青岛蓝色经济网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信