您现在的位置: 海洋中国 > 

北海局举办珍惜海洋资源净滩公益活动

发布时间:2019-07-18
放大缩小

image.png

图为志愿者在捡拾海滩垃圾

本报讯 7月14日,自然资源部北海局与中海石油渤海石油管理局、中国海洋学会海洋调查专业委员会、中国太平洋学会海洋管理专业委员会等多家单位,在大连举办2019年“珍惜海洋资源、保护海洋生物多样性”蔚蓝力量志愿行净滩公益活动。

来自北京、天津、青岛等地的中小学及北京市学生海洋意识教育组委会、中海油蔚蓝力量志愿者协会等单位的400余名师生、青年志愿者参加活动。在启动仪式上,志愿者代表们一起宣誓,呼吁更多人从身边小事做起,保护海洋生态环境。

据了解,该公益活动由中海石油环保服务(天津)有限公司发起,自2015年与北海局合作,已在青岛、烟台、天津等多地开展,取得了良好社会效果。

(中国海洋报 王艺静)


文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信