您现在的位置: 海洋中国 > 

“极境之美”图片展走进京津小学

发布时间:2019-06-03
放大缩小

5月29日上午,北京市和平里第四小学3年级的学生集体参观了正在该校举办的“极境之美”图片展。

学生们被一幅幅极地美景所吸引,进一步了解了极地和海洋知识。该校副校长赵瑞霞说,希望这样的展览今后更多地走进校园,办到孩子们身边。

据了解,“极境之美”图片展由国家海洋局极地考察办公室主办,首轮选择在京津两地3所小学举办,其他两所小学是天津市南开区华夏小学、北京市朝阳师范附属小学。

据主办方负责人介绍,今年是中国极地考察35周年,作为极地考察纪念活动之一,该图片展后续还将举办。

image.png

图为小学生们正在参观图片展

文章来源:中国海洋报
责任编辑:荆晓强

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信