您现在的位置: 海洋中国 > 

连岛渔村:海味美食招徕八方客

发布时间:2019-05-27
放大缩小

5月22日,在江苏连云港连岛游客服务中心,首届连岛渔嫂包水饺比赛暨连岛渔村十大特色菜发布活动吸引了不少游客驻足。

现场评出了“最佳造型”“最佳风味”等奖项,公布了沙光鱼汤、清蒸梭子蟹、盐水对虾、海蛎豆腐汤、马鲛鱼丸等十大特色菜。

据了解,今年以来,连岛街道党工委依托“渔”文化特色品牌,成立了以岛上40余家餐饮店为主体的商会,以行业自律促健康发展,满足游客需求。今年“五一”期间,连岛共接待各地游客20.52万人次,同比增长24.31%。

image.png

图为渔嫂包水饺比赛现场

文章来源:中国海洋报
责任编辑:荆晓强

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信