您现在的位置: 海洋中国 > 

浙江洞头再度入选“蓝色海湾”项目

发布时间:2019-05-15
放大缩小

日前,在2019年“蓝色海湾”整治行动项目评审会议上,浙江省温州市洞头区“蓝色海湾”整治项目成功入选。这是洞头区继2016年获得“蓝色海湾”资金扶持后,再次得到国家的支持,项目争取资金2.26亿元。

据了解,洞头区2019年“蓝色海湾”整治主要实施海岸带、滨海湿地、海岛海域生态修复工程,重点突出“破堤通海、生态海堤、十里湿地、退养还海”,通过实施一系列生态修复工程,进一步呈现“水清、岸绿、滩净、湾美、物丰、人和”的景象,打造生态健康、环境优美、人岛和谐、监管有效的生态岛礁,加快建设“海上花园”。

文章来源:中国海洋报
责任编辑:荆晓强

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信