您现在的位置: 海洋中国 > 

预计2月份辽东湾最大浮冰范围40~50海里

发布时间:2019-02-11
放大缩小

日前,自然资源部国家海洋环境预报中心主持召开全国海洋预报远程视频月会商。会商认为,2月份冷空气仍是影响海区的主要灾害性天气系统,黄海、南海北部及北部湾海域海雾多发,渤、黄海海冰仍然维持。预计2月份我国沿海没有台风风暴潮过程,有0~1次灾害性温带风暴潮过程。2月份我国近海4米以上灾害性海浪过程3~4次,辽东湾最大浮冰范围40~50海里,2月底将终冰。

国家海洋环境预报中心提醒沿海相关单位提前做好海洋灾害防御准备,减少海洋灾害对港口航运、渔业养殖、海上生产作业以及沿海地区居民生活的不利影响。

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信