您现在的位置: 海洋中国 > 

海洋三所监测技术中心通过扩项评审

发布时间:2019-01-11
放大缩小

近日,自然资源部第三海洋研究所海洋监测技术中心申请的5类29项检测能力参数和11位授权签字人,通过了国家计量认证海洋评审组的评审和考核。

去年11月中旬,海洋三所海洋监测技术中心向资质认定主管部门提出了扩项申请,旨在提升检验检测服务能力,拓展监(检)测业务范围。

至此,作为第三方检测机构,海洋监测技术中心获得的检测能力已达259项,涵盖海洋化学、同位素、海洋生物与生态、海洋水文气象、海洋光学、海洋地质与工程勘察、海洋遥感与声学等七大领域。

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信