您现在的位置: 海洋中国 > 

韩气象厅:台风“派比安”向东移动 对韩影响缩小

发布时间:2018-07-03
放大缩小

据韩联社报道,韩国气象厅2日消息称,今年第7号台风“派比安”移动路径较预期偏东,对韩国造成的影响缩小。

点击进入下一页

7月2日,大批渔船停靠济州岛西归浦港躲避台风。(图片来源:韩联社)

截至当地时间2日上午10点,原本预测会从韩国釜山近海经过的“派比安”朝日本对马岛方向移动。

韩国气象厅有关人士表示,由于台风移动路径不同于预期,韩国西部地区的危险警报大部分可解除,但济州岛和岭南地区(庆尚南道和庆尚北道)仍处于台风影响圈,需特别注意。

济州岛将从3日零时到白天,岭南地区将从3日早晨到晚上处于台风影响圈内。这两个地区预计会有强风,并出现80至150毫米的降雨,部分地区降水量将超过200毫米。



文章来源:中国新闻网
责任编辑:吴一凡

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信