您现在的位置: 海洋中国 > 

海军组织舰艇编队开展海上实战化训练

发布时间:2018-07-03
放大缩小

海军组织舰艇编队开展海上实战化训练

徐泽华 摄

连日来,由东部战区海军济南舰、黄冈舰组成的舰艇编队,赴远海开展海上实战化训练。

6月17日启航以来,编队先后航经台东海峡、巴士海峡、台湾海峡等海峡水道,与海军水面舰艇、航空兵、岸防等兵力在多个海区,组织开展实战化训练,检验了部队战法训法成果。

连日来,由东部战区海军济南舰、黄冈舰组成的舰艇编队,赴远海开展海上实战化训练。 杨耀祖 摄

杨耀祖 摄

据了解,此次海上训练是海军全面落实战斗力标准,大抓实战化军事训练的一次重要实践活动。今年以来,海军部队深入贯彻落实习主席训令,以多种形式不断掀起练兵高潮,人民海军有信心有决心有能力,坚决捍卫祖国领土主权完整和国家权益。


文章来源:中国新闻网
责任编辑:吴一凡

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信