您现在的位置: 海洋中国 > 

“沧海颂”画展预热“海洋日”

发布时间:2018-06-08
放大缩小

6月6日,2018“沧海颂—中国海洋画作品展”在舟山美术馆开幕,预热2018年世界海洋日暨全国海洋宣传日活动。参展的60件作品讴歌了新时代海洋领域的成就。

据悉,作为海洋日系列活动之一,“沧海颂—中国海洋画作品展”自2014年开始已成功举办了5届。画展由海洋画派创始人宋明远发起,以海洋为主题,以中国画为艺术形式,旨在提高全民海洋意识,推动海洋艺术发展。

该画展由国家海洋局宣传教育中心、浙江省海洋与渔业局、舟山市人民政府主办,舟山市文化广电新闻出版局(体育局)承办。

image.png

文章来源:中国海洋报
责任编辑:荆晓强

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信