您现在的位置: 海洋中国 > 

海军航空兵某部蓝天翱翔展英姿(组图)

发布时间:2018-01-26
放大缩小

新年伊始,习近平主席一身戎装亮相沙场,首次向全军发布开训动员训令。全军官兵闻令而动、厉兵秣马,踏上新时代强军兴训、练兵备战新征程。

57年前,这支部队在空中创造了同温层击落敌机的世界奇迹。10年前,这支部队成为海军第一支成功改装三代机的航空兵部队。

如今,已经熟练驾驭新装备的他们又战斗在复杂的东海维权一线。这,就是毛主席三次点将出征,1965年被国防部授予“海空雄鹰团”的海军航空兵某部。

在“忠诚善战、气霸海空”的“海空雄鹰精神”传承之中他们在东海筑起了一道墙一道令对手胆战心惊、不可逾越的防线。

在最前沿的海空一线,国家的意志、战略、荣誉,都浓缩在蓝天的道道航迹之中。从九天苍穹到远海低空,有这样一组气霸海空的训练照,记录了海军航空兵飞行员驾驭战鹰训练的震撼时刻,这是他们正在书写的时代答卷——



飞行员登机



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  


文章来源:中国网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123