您现在的位置: 海洋中国 > 

深海之路展厅建成开放

发布时间:2017-12-28
放大缩小

       近日,国家深海基地管理中心深海之路展厅正式建成开放。
  深海之路展厅自2016年底筹建以来,经过资料收集、方案设计、充实内容,于2017年10月建成投入试运行。该展厅是深海中心对外展示的“窗口”,占地605平方米,分为主展厅、多媒体影视厅和科普长廊三大部分,主要展示我国深海、大洋事业近年来的辉煌成就。其中,主展厅向公众展示了认识深海、探测深海、展望深海三部曲,多媒体影视厅内设120度大型环幕(长11米,宽3米)用于展现丰富的海底自然资源等内容,让参观者直观体验神秘莫测的大洋、深海世界。


文章来源:中国海洋报
责任编辑:奚婷

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信