您现在的位置: 首页 > 海洋中国

国际救捞海工设备展11月亮相厦门

发布时间: 2017-08-12
放大缩小

东南网8月12日讯(海峡导报记者 张顺和)11月3日-5日,2017国际潜水救捞与海洋工程装备展览会将在厦门会展中心举办,展馆总面积近1万平方米,展会将聚焦“智慧海洋、水下作业、海工设备”三大海洋主题,包括中交建集团、中船重工、中船工业、劳雷工业、巨力集团、上海蛟龙等一大批国内外行业大咖将在展会现场展示最新科技成果。

2017国际潜水救捞与海工展是我国商务部唯一批准的境内潜水救捞与海洋工程类展会,由中国潜水打捞行业协会(CDSA)、国际潜水承包商协会(ADCI)、国际海事承包商协会(IMCA)主办,厦门新天会展有限公司承办。

文章来源: 东南网
责任编辑: 闫景臻
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信