您现在的位置: 首页 > 海洋中国

第二十五批护航编队在亚丁湾组织连续72训练掠影

发布时间: 2017-02-25
放大缩小

对海观察了望 潘小员摄

中国网2月25日讯 “演习战斗警报!距离××链,发现不明目标……”2月20日,在亚丁湾海域,正在执行第二十五批护航任务的所属舰艇衡阳舰、玉林舰组织进行了连续72小时海上训练。据了解,编队先后组织完成了舰空导弹系统对单一目标抗击、鱼雷预先准备发射、多模块同步操演分练习以及值更官舰艇操纵和作战指挥能力训练。通过贴近实战化等多个情节处置训练、复杂条件下飞行训练,有效提升了护航编队舰艇在大洋应对多种突发事件的能力。

黎友陶 潘小员摄影报道

1   2   3   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123