您现在的位置: 首页 > 海洋中国

浙江海洋大学三项成果获浙江高等教育教学成果奖

发布时间: 2016-11-09
放大缩小

近日,浙江省教育厅公布了2016年浙江省教学成果奖获奖名单, 浙江海洋大学 有三项成果获奖。其中,由吴常文教授主持的《构建“五维协同”育人模式,培养海洋类应用型人才》和虞聪达教授主持的《基于“爱海、懂海、用海”专业人才培养目标导向的特色实践教学体系构建与优化》分别获得高等教育教学成果奖一等奖;由竺柏康教授主持的《能力导向 校企融合──应用型油气储运工程专业实践教学体系的改革与实践》获得高等教育教学成果奖二等奖。

文章来源: 中国高校之窗
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信