您现在的位置: 首页 > 海洋中国

江苏海洋局长汤建鸣到太湖渔管办督查绩效管理

发布时间: 2016-11-09
放大缩小


按此在新窗口浏览图片

 10月31日,江苏省海洋与渔业局汤建鸣局长率考核组一行到省太湖渔管办督查前三季度绩效管理工作。太湖渔管办领导班子全体成员参加了督查汇报会。

汤局长一行首先来到省太湖渔管办科学试验站实地查看业务用房及其配套设施建设情况,并就下一步建设工作提出指导意见。

在随后的绩效工作汇报会上,杜民根书记代表太湖渔管办向汤局长及考核组一行汇报前三季度绩效管理工作完成情况。在听取相关汇报后,汤局长对太湖渔管办前三季度绩效管理工作给予充分肯定:一是太湖渔管办领导班子团结一致、奋力前行、真抓实干,工作取得明显成效;二是各项工作开展的健康有序,十项重点工作取得阶段性效果;三是抗灾救灾尽责尽力,干部职工能够坚守一线,与渔民群众风雨同舟,共度难关,当好渔民群众的贴心人;四是重点工作成效越来越好,影响越来越大,太湖放鱼节知名度空前提高。同时,汤局长还要求太湖渔管办要坚持问题导向,深入学习党的十八届六中全会精神,争先创优,勇当先进,全力冲刺全年目标任务!

最后,太湖渔管办杜民根书记向汤局长表态,太湖渔管办将认真落实省局党组的各项要求,大干六十天,全面超额完成年度绩效目标任务。

文章来源: 江苏省海洋与渔业局
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信