您现在的位置: 首页 > 海洋中国

江苏海洋局督查组到滨海督查海洋渔船整治工作

发布时间: 2016-11-09
放大缩小

11月3日,江苏省海洋与渔业局海监渔政处沈国华处长带领督查组一行莅临滨海,对该县清理整治“异地挂靠和私下买卖”海洋渔船工作开展情况进行全面督查。督查组首先听取了海洋局领导近期清理整治工作开展情况汇报,沈国华处长在会上通报了前阶段中韩入渔中发生的重大事件,强调了开展清理整治“异地挂靠和私下买卖”专项行动的必要性。4日上午,督查组到港口实地调研。督查组肯定了我县第一阶段工作成绩后,对今后的如何继续做好清理整治工作着重进行了指导,并提出更高的要求。滨海陈从明局长表示,将按照督查组的意见和建议,进一步明确责任,加快措施落实,尽快完成我县“异地挂靠和私下买卖”海洋渔船清理整治工作。

文章来源: 滨海县海洋林业渔业局
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信