您现在的位置: 首页 > 海洋中国

国家海洋局北海分局去到河北国土资源厅督查

发布时间: 2016-11-09
放大缩小

  10月18日,国家海洋局北海分局督察组陈武军一行来河北省国土资源厅督查工作。厅长潘爱良表示河北省国土资源厅将积极配合督察组工作,认真自查,全面整改。厅巡视员黄恩桥汇报了河北省国土资源厅在海洋生态红线制度、海洋保护区监管、围填海管理与执法等方面的自查情况。省政府副秘书长王素文主持会议并致辞。

  督察组一行听取汇报后,查阅了河北省海洋生态红线制度实施情况书面报告、省级海洋保护区批复文件、围填海项目申请和审批等相关材料。(文/姜慧婕 图/贾 彬)

  

会议现场

 会议现场  

  

会议现场


  督察组查阅相关资料

文章来源: 河北省国土资源厅
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123