您现在的位置: 首页 > 海洋中国

河北省组织参加2016中国国际矿业大会

发布时间: 2016-10-21
放大缩小

2016年9月23日—25日,由国土资源部、天津市人民政府、中国矿业联合会共同主办的第十八届中国国际矿业大会在天津市隆重举行。大会的主题是“秉持新理念、共创新未来”。

今年河北省海洋与渔业厅联合河北省地质矿产勘查开发局和河北省煤田地质局在大会期间宣传展示了河北省在“坚持生态优先服务协同发展”、“建设绿色矿山推动转型升级”、“立足科技创新 加强综合利用”、“加强对外合作建设经济强省”等方面的成果。共发放宣传图册1000册,制作宣传展板29块,拍摄制作河北省矿业发展成果专题宣传片1部。厅党组副书记、副厅长贺冰清、厅总工程师冯建雄及相关处室负责人赴津参会,国土资源部副部长汪民在河北展区参观时对河北省展示的内容给予了充分肯定。

本届大会共有53个国家和地区的520个参展商,超过7000位参展嘉宾参会,在大会期间举办了26场专题论坛和17场国家地区企业项目推介会。

文章来源: 河北省国土资源厅
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信