您现在的位置: 首页 > 海洋中国

非凡体验!世界首家水下酒吧在墨西哥开业

发布时间: 2016-10-20
放大缩小

据英国《每日电讯报》报道,近日,墨西哥科苏梅尔岛的水下酒吧隆重开业,这是当今世界第一家水下酒吧。

据悉,这家水下酒吧设在某水族馆水下约59米处,酒吧的墙壁均为透明物体。顾客若想在该酒吧畅饮,只需脱掉衬衫和鞋子,带上一种可充装氧气的头盔即可。

据了解,为了使顾客在水下酒吧也能感受到普通酒吧的欢快与刺激,顾客头戴的氧气头盔中所提供的氧气有薄荷、柑橘两味可选。除此之外,酒吧内设有坦克模型、棋盘类和射击类游戏供顾客们消遣。

文章来源: 环球网
责任编辑: 奚婷
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123