您现在的位置: 首页 > 海洋中国

三亚景区开展海洋环保公益活动 倡导文明旅游

发布时间: 2016-10-05
放大缩小

  环保志愿者在沙滩上清理垃圾。

近日,大小洞天景区联合蓝丝带海洋保护协会三亚学院服务社志愿者、三亚阳光爱心志愿服务中心志愿者、大小洞天共青团志愿支教服务队组织百余人,开展“保护海洋环境,你我携手同行”大型海洋环保公益活动。

三亚阳光爱心志愿服务中心志愿者负责人说,在国庆黄金周期间,通过宣誓、净滩、互动游戏等环节,让游客参与其中,传播海洋保护的意识和快乐公益的理念,进一步倡导环保文明旅游。让每个人都有环保意识,爱护海洋,从我们身边的每一个人做起,从每一件小事做起。

来自重庆的杨梦伊介绍说,在小月湾看见那么多志愿者冒着烈日清捡垃圾,净化沙滩,她的孩子也学着志愿者们在沙滩上捡起了垃圾,并给孩子讲解了一些简单的保护海洋的知识和道理。杨梦伊表示这样的活动对祖国的未来非常好,建议景区应该多做这样的环保公益活动,让更多的家长和孩子参与到海洋环保的公益活动中来。

文章来源: 三亚日报
责任编辑: 刘紫玄
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信