您现在的位置: 首页 > 海洋中国

惠州印象:发展海洋生态文明有担当更有颜值

发布时间: 2016-09-01
放大缩小

我就是我 独一无二的巽寮

从酒店的阳台远眺,巽寮湾就像一幅绝妙的立体图画,山海相嵌,海天交融。走在海边,洁白的沙滩,细软的沙子,湛蓝的海水,微风拂过,让人不禁想起“天赐白金堤”的美誉。

巽寮海岸线长27公里,有11公里的海滩,这里有一类的海水及沙滩水质,海滩上的海沙含硅量高达99%,是粤东数百公里中海水最洁净的海湾之一。



清晨的巽寮湾(摄影:奚婷)

如今,以巽寮为代表的惠东滨海旅游业,正在惠州环大亚湾新区建设起步,已经初步形成集观光,休闲,娱乐为一体的广东东部海岸旅游综合服务基地,成为北纬22度上一张新的滨海旅游名片。

巽寮人的共识是做好自己的品牌,作为国家4A级旅游景区,正在用实际行动创国家5A级景区。

“巽寮湾是独一无二的,我们要做自己”。

   上一页   1   2   3   4  


文章来源: 中国网
责任编辑: 奚婷
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123