您现在的位置: 首页 > 海洋中国

迷人花鸟岛 中国第一个高端定制离岛微度假目的地

发布时间: 2016-08-02
放大缩小

花鸟灯塔 远东第一灯塔

    享有“远东第一灯塔”之誉的花鸟灯塔位于花鸟岛西北端,立于高峻海岸之上,由英国人建于清同治年间,是嵊泗县的特级景源。塔身呈圆柱形,高16.5米,整体占地面积约2.2万平方米,内分四层,上部为黑色,下部为白色。这座黑白相间的圆柱形灯塔,外表有着英式的优雅和简洁,矗立在海天之间静默而安详。



    远东第一灯塔花鸟灯塔(摄影:沈婷婷)

    徒步去灯塔的路上,一路都是好风景,居高临下的往下望去,郁郁葱葱的树林夹杂着石头砌的的房屋,宁静安详的村庄,放眼望去,大大小小的岛屿,忽远忽近的点缀在深蓝色的海平面上,堪称海上千岛湖。

    漫无目的的闲逛,海风拂过,感受孤岛渔村那微风沉醉的静谧,来一场不赶时间的流浪…

   上一页   1   2   3   4  


文章来源: 中国网
责任编辑: 奚婷
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信