您现在的位置: 首页 > 海洋中国

迷人花鸟岛 中国第一个高端定制离岛微度假目的地

发布时间: 2016-08-02
放大缩小

以民宿为海岛旅游的主要住宿形态

    到嵊泗旅游,民宿已成为主要的住宿形态,以金字塔架构满足不同客群需求。



  花鸟记忆(摄影:沈婷婷) 

    现今的花鸟岛上,本地渔农户经营的渔家宾馆,服务规范淳朴热情;返乡大学生经营的主题民宿如“Mata玛塔”,讲求独到的风情与个性;由外来品位人士经营的精品民宿,讲求极佳的慢生活环境和定制化服务享受。



   爱的坐标(摄影:奚婷)

    海岛民宿在提供舒适环境的同时,保持花鸟的原始风貌,走在花鸟岛的小路上,随处都是温馨的风景,一瓦一罐都披上了可爱的外衣,充满了生趣,不仅诗情画意环境优美,更能够处处感受到岛民们对生活的深切热爱。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 奚婷
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信