您现在的位置: 首页 > 海洋中国

迷人花鸟岛 中国第一个高端定制离岛微度假目的地

发布时间: 2016-08-02
放大缩小

定位:中国第一个高端定制离岛微度假目的地

    花鸟岛濒临公海,有着得天独厚的旅游资源优势,有保护得当的彩旗山、白礁等小岛群,有清澈见底的海水资源以及淳良质朴的海岛村民,对久居都市的人们来说,更有一种独特的魅力。



    中国第一个高端定制离岛微度假目的地(摄影:奚婷)

    花鸟岛的定制旅行,是在车船票,解放和景点门票等旅游服务项目的组合预订的基础服务上,依据资源特点和游客意愿,创意开发适宜和可行的主题旅行计划并执行,量身定制,限定人数,提升品质,充分满足游客消费实力,时间成本和旅行体验的自助旅行模式。

    在花鸟岛的定制旅行里,想去游玩的游客可以在花鸟岛旅游的官方网站上定制自己的旅途,可以乘坐航班从沈家湾码头直达花鸟岛,选择本土风格或是地中海风格的渔家民宿,还可以预定自己的一日三餐的菜单,完成预定在登陆海岛后,更可以享受到管家式的服务。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 奚婷
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信