您现在的位置: 首页 > 海洋中国

辽宁召开海洋渔船标准化船型选定工作会议

发布时间: 2015-11-30
放大缩小

中国网11月30日讯 记者从辽宁省海洋与渔业网了解到,为做好全省海洋渔船标准化选型工作,推进辽宁省海洋渔船更新改造工作,辽宁省海洋与渔业厅于2015年11月27日,组织召开全省海洋渔船标准化选型工作会议。

辽宁省海洋与渔业厅副厅长荆南进、厅渔政处、省船检局、省渔机协会、大连海洋大学有关负责人及沿海各市(县)海洋与渔业局分管领导参加了会议。会议由省厅渔政处处长肖常惕主持。会上渔政处副处长方方首先向与会人员传达了国家有关海洋渔船更新改造政策精神和《辽宁省海洋渔船标准化船型选定工作方案》。省船检局、省渔机协会、大连海洋大学及各市(县)海洋与渔业局与会人员积极发言,介绍了各市(县)海洋渔船建造及管理现状,对《方案》中的具体内容进行了认真讨论,提出意见建议。

荆南进在总结讲话中强调:海洋渔船标准化选型工作对辽宁省渔业经济发展影响重大,关系到辽宁省广大渔民的切身利益,全省各级渔业主管部门一定要如期把此项工作做好。一要高度重视海洋渔船标准化选型工作;二要坚定信心,切实将满足渔民需求的船型筛选审定;三要科学推进,海洋渔船标准化选型工作是一项政策性、技术性很强的工作,要稳步推进;四要牢记宗旨,在海洋渔船标准化选型工作中一定要围绕“服务渔民”这个宗旨。

文章来源: 渔政处
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信