您现在的位置: 首页 > 海洋中国

黑洞吃太阳 太阳向外喷发1000万余年能量(组图)

发布时间: 2015-11-30
放大缩小

黑洞吃太阳 组图盘点毁灭太阳系的10种方法

  黑洞吃太阳 太阳向外喷发1000万余年的能量

  黑洞不稀奇,可黑洞吃太阳您见过吗?据报道,11月26日,一个黑洞国际研究小组宣布,他们观测到了一次黑洞吃太阳的罕见天文现象。黑洞吃太阳,将直接摧毁太阳系?黑洞吃太阳,太阳系以太阳为中心,太阳完了,地球也完了。据悉,这个小组由美国、荷兰、英国等4个国家组成,他们第一次观测到了完整的黑洞吞噬恒星(太阳也是恒星)全过程,证实了原先理论的正确性。以前也曾努力寻找黑洞吃太阳证据,但总是晚了一步。此次黑洞吃太阳,太阳向外喷发1000万余年的能量。天文学家表示,这种观测有助于了解黑洞的喷流过程。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 南方新闻网
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信